Автоматы для фасовки жидких и пастообразных напитков(молочные напитки, соки, в пакеты, формируемые из пленки.
Пакеты в форме подушки, стик-пакеты, пирамидки, одно/двухкамерные, дой-паки.
Тара может формоваться из пластика с последующим наполнением.
Возможно впаивание трубочки для питья.
Упаковка питьевой воды в пакеты до 12 л с прорубной ручкой.
Весь процесс – дозирование, формирование пакета из рулона термосвариваемого материала, заполнение его продуктом, печать даты фасовки, герметичное запаивание пакета, его отрезание и подача по конвейеру – происходит автоматически.
Электронный счетчик высвечивает количество произведенных упаковок.
Фотоэлектрический датчик контролирует равномерность подачи упаковочного материала и идентичность размеров запечатываемых пакетов.
Возможна стерилизация пленки пакета ультрафиолетовым излучением.
Выполняем ремонт, техническое обслуживание оборудования для дозирования, розлива, упаковки.
В наличии необходимые запасные части и расходные материалы для отечественного и импортного оборудования
Оборудование предназначено для обмотки стрейч-пленкой грузов уложенных на паллетах перед их транспортировкой
Скорость вращения поворотного стола: 0-12 об/мин
Цепной привод движения каретки и поворотного стола
Плавный старт/фиксированная остановка поворотного стола
Автоматическая программа обмотки: каретка вверх+вниз
Регулировка скорости перемещения каретки
Фотодатчик определения высоты паллеты
Регулировка количества оборотов вверху/внизу паллеты
Аварийный выключатель, установленный на панели управления
Каретка с механическим тормозом или предварительным растяжением до 250%
Двигатель с увеличенным моторесурсом
Поворотный стол с Е-образным вырезом
Подъездная рампа и верхний пневматический прижим груза
Предлагаем широкий ассортимент упаковочных термоусадочных машин (камерных, туннельных, рукавных), отечественных и импортных, позволяющих производить транспортную упаковку напитков блоками по несколько бутылок, банок, тетрапаков и т.п.
Оборудование позволяет выполнять упаковку в различные виды пленок (ПВХ, ПОФ, ПВД) с высоким качеством и требуемой производительностью (ручные, полуавтоматические и автоматические)
Возможна поштучная упаковка, упаковка блоками, упаковка на картонных поддонах, термоусадочная упаковка крупногабаритных стопок,
вплоть до паллет с продукцией
Также предлагаем оборудование для термоусадочной этикетки напитков
Дозаторы одно и многоизливные, линейные и роторные автоматические линии, моноблоки триблоки розлива воды напитков различной производительности с сопутствующим оборудованием для укупорки, этикетировки, простановки даты, термоусадочной упаковки и упаковки на палетах
Предлагаем 3 варианта логистики напитков из Китая:
► Шанхай - Москва морем через Владивосток
Cтавка – 3000$+520 тр
Срок 33 дня
► Циндао - СПб морем через Суэцкий канал
Cтавка – 7500$
Срок 65 дней
► Циндао - Москва по ЖД через Забайкальск
Cтавка – 9500$
Срок 25 дней* ставка за 40-футовый рефконтейнер, действует до 31 маяКомпания «Полярная звезда» – международный логистический оператор рефрижераторных 40-футовых контейнеров, обеспечивающий мультимодальный сервис экспортно-импортных перевозок, включая морские, железнодорожные и транзитные маршруты термочувствительных грузов с соблюдением НХЦ (непрерывной холодильной цепи) на всем пути следования.
Подписывайтесь на тг-канал
Предлагаем натуральное замороженное пюре Каламанси, производство Вьетнам.
Брикс – 7.
Упаковка – коробки по 10 кг, пластиковый пакет.
Урожай - сентябрь 2023 года. Срок хранения – 24 месяца при температуре минус 18 С.
Предлагаем натуральные концентраты соков и пюре из тропических фруктов, от российских и зарубежных производителей: апельсин, ананас, мандарин, киви, манго, абрикос, персик, виноград и много других. Не содержат сахара, красителей, консервантов, ГМО. Отгрузка от 1 бочки со склада в Санкт-Петербурге.
Предлагаем концентрат сока из дикорастущих и садовых ягод. Не содержит сахара, красителей, консервантов, ГМО. На сегодняшний день мы предлагаем нашим клиентам множество вкусов: черника, клюква, брусника, клубника, вишня. Концентрат стерилизован и расфасован в двойной асептический мешок весом до 250 кг, в металлической бочке со съемной крышкой. Тара нового поколения позволяет хранить концентрат в любом помещении при t от +2 до +25°С в течение 24 месяцев. Имеются все разрешительные документы и сертификаты. Цена договорная.
Продаем соль таблетированную, для регенерации ионообменных смол на всех видах оборудования для умягчения воды. Можно использовать в химической, в нефтяной, в пищевой, фармацевтической и др. промышленностях. Полное и равномерное растворение; оптимальный контакт с водой; высокая степень очистки. Фасовка мешки 25 кг. Отгружаем во все регионы России.
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель.
Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания.
Сорбиновая кислота Е200 представляет собой бесцветное твердое вещество, которое очень плохо растворяется в воде, не имеет запаха, но при этом обладает ярко выраженным кислым вкусом. Свойства сорбиновой кислоты: замедление развития микроорганизмов, что способствует увеличению сроков хранения, отсутствие микробиоцидного воздействия, что предполагает использование только для чистых продуктов; угнетающее воздействие на некоторые виды бактерий, дрожжи, плесневые грибы; отсутствие влияния на органолептические свойства продуктов питания.
Лактоза
Лактоза или молочный сахар - один из наиболее важных классов углеводов, принадлежит к числу сахаридов. Внешне лактоза представляет собой белый или кремовый кристаллический порошок без запаха, растворяющийся в воде.
Лактозу используют в разных областях пищевой промышленности: в кондитерской, хлебобулочной, в детском питании и заменителе молока, питательных смесях для животных, в мясных полуфабрикатах в качестве стабилизатора и консерванта, в безалкогольных и алкогольных напитках, во вкусовых и ароматических добавках. Лактоза широко применяется в технической промышленности, косметологии, фармакологии, а также в микробиологии.
Орион продукт ООО
, 189-11-83
www.orion-food.com
Лимонная кислота моногидрат Е330, представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, с кислым вкусом, пищевая добавка полезна тем, что выполняет функцию натурального и эффективного антиоксиданта, хорошо растворима в воде и в этиловом спирте.
Лимонная кислота широко применяется в качестве вкусовой добавки, в напитках, винах, подкисленных фруктовых продуктах.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Аскорбиновая кислота Е300
Аскорбиновая кислота Е300, витамин С
Аскорбиновая кислота Е300 или витамин С, является одним из основных веществ в человеческом рационе необходимое для нормального функционирования соединительной и костной ткани.
Аскорбиновая кислота применяется в пищевой промышленности для производства напитков алкогольных, ликеров, вин, пива, напитков безалкогольных, соков, нектаров, лимонада.
Используется в качестве регулятора кислотности, антиоксиданта, консерванта, стабилизатора окраски.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Предлагаем концентрат пюре манго, приготовленный из отдельных сортов свежего манго-фрукта. Сорта: Альфонсо, Тотапури. На вид это толстая золотисто-желтая мякоть плода манго, приготовленная из натуральных спелых и отобранных плодов манго.
Состав концентрата: мякоть плода манго, Брикс-24-28, кислотность 0,4-0,42%, pH 3,8-4,2%.
Концентрат манго идеально подходит для приготовления соков, нектаров, напитков, джемов, и различных других напитков. Его также можно использовать в пудингах, хлебобулочных начинках, фруктовых блюдах для детей, а также для приготовления самого вкусного мороженого, йогурта и кондитерских изделий.
Концентрат манго поставляется в бочках по 215 и 228 кг, асептик и картонных коробках с асептик-вкладышем по 20 кг.
Срок хранения – 24 месяца.
Российская компания «Скорпио-Аромат»- производитель пищевых ароматизаторов, в настоящее время производим более 10000 наименований ароматизаторов – сухих и жидких форм, эмульсий и других ингредиентов, а так же вкусоаромоатических композиций из натуральных олеорезинов и эфирных масел (и многое другое) для всех отраслей современной промышленности. Для вашего производства предлагаем большой выбор ароматизаторов, которые представлены в :
Жидком виде;
Выбирая компанию «Скорпио-Аромат» вы получаете :
Индивидуальный подбор ароматизаторов в кратчайшие сроки;
Высокопрофессиональное технологическое сопровождение;
Оптимальное соотношение «цена-качество», гибкая система скидок;
Время исполнения заказа от 3-х до 7 дней;
Огромный ассортимент жидких, а так же 2 вида эмульсий.
Бесплатное предоставление образцов;
Удобное расположение склада в г. Одинцове;
Удобная фасовка в тару 10 кг.
Продам форфасы от 100л до 100 тонн от производителя ООО "Генераторы ледяной воды".
Форфас представляет собой вертикальную ёмкость, установленную на опоры с регулировочными винтами. Боковая поверхность и нижнее днище теплоизолированы и закрыты наружным кожухом. Боковая и нижняя поверхность выполнена с рубашкой охлаждения. Смотровой люк установлен на боковой поверхности или верхнем днище. Аппарат установлен на опоры с регулировочными винтами. Форфасы используются для хранения и розлива готовых продуктов. В форфасе перед подачей пива устанавливают уровень давления диоксида углерода. В форфас продукт поступает снизу, постоянно поддерживая в нём нужное давление. С целью сохранения в пиве диоксида углерода, пиво стараются подавать в форфас при температуре 0...0.5С. При хранении в форфасе создают противодавление диоксидом углерода. При этих условиях температуры и давления, обеспечивается сохранение диоксида углерода и улучшается качество пива.
Форфас может комплектоваться:
- запорной арматурой;
- предохранительным клапаном;
- моющей форсункой;
- управлением температуры;
- редуктором давления подачи воздуха;
-манометром;
-уровнемером. Мы можем изготовить аппараты рабочим объёмом от 100л до 100 000л.
Консервант «Униконс-Дельта» разработан специально для производителей кваса и пива. Препарат минимальными дозировками подавляет дрожжевую активность. При его использовании сроки годности кваса увеличиваются. Добавлять его нужно уже в готовый напиток, непосредственно перед розливом.«Униконс-Дельта» – оптимальное решение для всех продуктов, где есть дрожжевое брожение. Практика показывает, что консервант «Униконс-Дельта» идеально подходит для морсов, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных пюре, томатной пасты и т.д.
!Наша продукция соответствует требованиям технических регламентов Таможенного Союза!
Примененение «Униконс Дельта» позволяет добиться при высоком качестве и безопасности товара следующих результатов :
• мощный антибродильный эффект;
• способность подавлять рост дрожжей и молочнокислых бактерий при хранении и транспортировке при повышенных температурах, что в свою очередь позволяет значительно расширить географию продаж и снизить расходы по возврату испорченной продукции;
• увеличить срок годности кваса при использовании минимальных дозировок (0,1 .. 0,2 мл. на 1 литр готовой продукции).
Предлагаем Вам в рамках подготовки к летнему сезону продаж апробировать «Униконс Дельта» на Вашем предприятии. Ознакомиться с инструкцией по применению «Униконс Дельта» и заказать бесплатный образец Вы можете на нашем сайте
Цена: 3250 руб. за 1л.
Нейтральная эмульсия для пива.
Придать напитку необходимую стабилизированную замутненность поможет нейтральная эмульсия «Униконс Замутнитель». Использование пищевой добавки не затрагивает те качества, которые потребители ценят в пиве – вкус, плотность, пену, внешний вид.
Преимущества «Униконс Замутнитель»:
-сохраняет необходимый товарный вид (мутность) в течение всего срока реализации продукта;
-не имеет посторонних привкусов и запахов;
-не меняет органолептические показатели напитка;
-предназначен для применения при изготовлении алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков;
-российское производство, а значит цена не зависит от колебания курса валют.
Униконс Замутнитель является готовым к употреблению, среднее значение дозировки составляет 100-1000 г на 1 тонну (0,01 –0,1%).
Униконс Замутнитель используется как рецептурная добавка. В большинстве случаев для удобства дозирования, рекомендуется перед использованием его разбавить продуктом (водой) в 2-4 раза.
Стерилизация (пастеризация) готовых продуктов (полупродуктов), содержащих Униконс Замутнитель допускается в любых режимах.
Эффективно работает в широком диапазоне температур. Хорошо диспергируется в воде, не меняет pH среды.
Выпускается в канистрах из пищевого пластика ёмкостью 1л и 5л.
Цена: 700 руб. за 1л.
Качество пищевой продукции зависит от множества факторов, но один из самых определяющих – это микробиологическая безопасность на производстве.
Если не проконтролировать качество сырья, то на выходе можно получить совсем не то, что было запланировано. Например, если в молоке, послужившем основой для изготовления сыра, присутствуют маслянокислые бактерии, то позднее вспучивание сыров практически гарантировано.
Это же касается тары, оборудования и инструментов. Главное же связующее звено каждого пищевого производства – это сотрудники. Да, безусловно, автоматизация технологических процессов с каждым годом увеличивается, но практически ни одно производство не обходится без людских рук.
А где руки – там и все свойственные людям микроорганизмы, в том числе и патогенные. Не секрет, что именно человеческий фактор становится причиной некоторых проблем на пищевом производстве. Несоблюдение санитарно-гигиенических норм работником предприятия может привести к микробиальной порче сырья или готовой продукции.
Быстро выяснить всю «подноготную» сотрудника, в чистоте ли он содержит себя и свое рабочее место, тару и инвентарь, помогут микробиологические экспресс-тесты «Петритест».
Например, «Петритест» (смыв на БГКП) - с помощью такого теста можно обнаружить присутствие бактерий группы кишечной палочки в смывах с рабочих поверхностей, тары, оборудования, рук персонала, сырья, продуктов и пр.
Система разработана специально для использования на пищевых производствах, предприятиях торговли и общественного питания, учебных, дошкольных, школьных учреждениях. Первые результаты выявляются уже через 4 часа.